La gestione della lista di attesa è un’indicazione per il personale della reception delle persone che possono essere iscritte una volta che i posti vengono liberati.

Nel momento in cui una persona disdice la prenotazione, si può prevedere l’invio di un messaggio all’operatore o al primo utente in lista d’attesa (via e-mail o sms).

Il video spiega come effettuare l'impostazione a seconda dell'esigenza del centro.