Il programma non prevede campi obbligatori. Questi possono essere impostati direttamente dal cliente secondo 4 livelli:

  • Obbligatorio: il programma non permette il salvataggio dell'utente senza l'inserimento di tale campo: Il campo viene evidenziato in rosso.
  • Avviso con password: il programma avvisa l'utente del mancato inserimento di un campo. Per poter salvare comunque l'utente bisogna digitare una chiave di sblocco data dal programma. Il campo viene evidenziato in arancione.
  • Avviso: il programma avvisa l'utente del mancato inserimento di un campo. E' comunque possibile il salvataggio. Il campo viene evidenziato in giallo.
  • Libero: campo non obbligatorio. Il campo non viene evidenziato.