Nell'ultimo aggiornamento di Microsoft Windows rilasciato a partire dal 13 agosto 2019, è stato riscontrato un malfunzionamento che causa il blocco di diverse applicazioni, fra le  quali TeamSystem Wellness.

Microsoft ha ufficialmente riconosciuto la problematica e pubblicato una nota tecnica nella quale informa che sta già investigando sull'anomalia. Link a: COMUNICATO MICROSOFT

Dal 16 agosto Microsoft sta progressivamente rilasciando, per le diverse versioni di Windows, gli aggiornamenti con la correzione che dovrebbe risolvere la problematica. Link a: COME SCARICARE GLI AGGIORNAMENTI DI WINDOWS

Grazie alla collaborazione preferenziale di TeamSystem con Microsoft è già disponibile per i clienti TeamSystem Wellness un link diretto per applicare subito l'aggiornamento che in base alla versione di windows presente nelle tue macchine dovrebbe risolvere gli errori generati dall'Update Microsoft

Di seguito le istruzioni per le varie versioni di Windows: consigliamo di far seguire il tutto al vs. tecnico di riferimento

Consigliamo, in ogni caso, di scaricare e installare il nuovo aggiornamento ufficiale di Microsoft con la correzione, non appena disponibile.