FlipTonic ti consente di rimuovere dal listino di vendita tutti gli abbonamenti di cui non hai più bisogno.

Entra in Configurazioni => Listini => Elementi a listino e apri l'elemento da rimuovere.

Se l'elemento in questione è un abbonamento clicca sulla scheda Modalità vendita nel menù orizzontale, altrimenti resta sulla scheda Generale dell'elemento.

Spunta la voce Imposta periodo di vendibilità / Specifica periodo di validità e imposta una data passata alla voce Vendibile a / Valido gino al giorno.

Conferma l'operazione con la spunta ✓  in alto a destra.

Nota: se vuoi recuperare un elemento a listino reso obsoleto, ti basterà rimuovere la data contenuta nel campo Vendibile a / Valido gino al giorno. Puoi visualizzare tutti gli elementi nascosti cliccando sull'icona ''occhio'' in alto a destra.