Di seguito vedremo come configurare i corsi, come per esempio:

• zumba
  • spinning

Il tutorial mostra come gestire il calendario corsi, programmare le lezioni, impostare gli istruttori e le sale, gestirne la capienza massima, la lista d'attesa e le modalità di prenotazione.

FAQ pianificazione corsi

Come posso inserire una nuova pianificazione del mio corso?

Entra in Configurazioni => Attività del centro => Corsi, seleziona il corso tra quelli disponibili nell'elenco e apri la scheda Planning

Imposta una data di inizio e di fine validità della nuova pianificazione.

Inserisci le varie lezioni della settimana tramite il tasto Aggiungi

In questo caso stiamo aggiungendo una lezione che si terrà ogni giovedì alle 19:30, durerà 15 minuti e a cui potranno partecipare al massimo 12 utenti.

Conferma l'operazione con la spunta ✓  in alto a destra.

Come impedisco agli utenti di prenotarsi alle lezioni nel periodo di chiusura del centro?

Per evitare che gli utenti possano prenotarsi durante il periodo di chiusura è necessario rimuovere le lezioni pianificate dal planning corsi.

Per farlo entra in Configurazioni => Attività del centro => Corsi, seleziona il corso tra quelli disponibili nell'elenco e apri la scheda Planning.

Nell'elenco dei planning finora configurati seleziona quello che comprende il periodo di chiusura e clicca sul tasto Inserisci modifica parziale

Inserisci le date di inizio e fine della modifica parziale, che corrisponderanno al tuo periodo di chiusura.

Una volta confermata la creazione della modifica parziale, seleziona il nuovo periodo della lista dei planning disponibili ed elimina le lezioni contenute cliccando sull'icona cestino di fianco ad ognuna.