Dal menù a sinistra entra in Analisi => Accessi e divieti => Accessi.

L'obiettivo è rintracciare l'accesso da eliminare utilizzando i filtri messi a disposizione dall'Analisi Accessi, in particolare:

• data accesso => imposta il periodo in cui ricercare gli accessi, per esempio dal 01/11/2018 al 30/11/2018
  • utente => ricerca e seleziona l'utente in questione

Una volta impostati i filtri necessari lancia la ricerca cliccando sul tasto lente d'ingrandimento in basso a destra.

Otterrai una lista di accessi del cliente, clicca su quello da eliminare con il tasto destro del mouse e seleziona la voce Rimuovi accesso.

Clicca il tasto Conferma.

Note:

•  l'operazione è irreversibile
  •  l'eliminazione dell'accesso comporta la restituzione automatica di 1 ingresso residuo nel caso di abbonamenti che prevedono uno scalo all'accesso in struttura