Dal menù principale a sinistra clicca sulla voce Planning per accedere al calendario corsi e appuntamenti.

Individua il calendario interessato nel menù orizzontale e clicca su uno slot orario disponibile.

Digita il nome dell’utente da prenotare e selezionalo dai risultati della ricerca.

Scegli la tipologia di appuntamento fra le attività alle quali l'utente selezionato è abilitato cliccando sul tasto *

Verifica i dati della prenotazione:

• data e ora dell'appuntamento
  • istruttore selezionato
  • opzionale: aggiungi un promemoria all’istruttore nel campo Note

E salva la prenotazione cliccando sul tasto Conferma.

La prenotazione appena creata sarà immediatamente visibile nel calendario dell’istruttore, anche sull'app Staff.