Per evitare che gli utenti possano prenotarsi durante il periodo di chiusura è necessario rimuovere le lezioni pianificate dal planning corsi.

Per farlo entra in Configurazioni => Attività del centro => Corsi, seleziona il corso tra quelli disponibili nell'elenco e apri la scheda Planning.

Nell'elenco dei planning finora configurati seleziona quello che comprende il periodo di chiusura e clicca sul tasto Inserisci modifica parziale.




Inserisci le date di inizio e fine della modifica parziale, che corrisponderanno al tuo periodo di chiusura.



Una volta confermata la creazione della modifica parziale, seleziona il nuovo periodo della lista dei planning disponibili ed elimina le lezioni contenute cliccando sull'icona "cestino" di fianco ad ognuna.

Conferma l'operazione con la spunta ✓  in alto a destra.