Entra nell'anagrafica dell’utente interessato e clicca sulla voce Vendite e pagamenti nel menù orizzontale.




Clicca il tasto matita relativo alla vendita che vuoi eliminare per entrare nel dettaglio vendita.




Clicca il tasto cestino in alto a destra.



Inserisci la password speciale e clicca il tasto Conferma



Note:

  •  l'operazione è irreversibile
  •  eliminando la vendita verranno rimosse tutte le informazioni associate, come abbonamenti e prodotti venduti, pagamenti, ricevute e fatture stampate e così via.