Entra nell'anagrafica del cliente a cui vuoi registrare un accesso e clicca il tasto + in basso a destra.

Clicca la voce Accesso manuale

Se la tua esigenza è quella di registrare l’accesso di un cliente che sta entrando nel centro in questo momento ma non ha a disposizione la tessera, seleziona il lettore d'ingresso tra quelli disponibili alla voce Dispositivo e clicca il tasto Registra accesso.

Su FlipTonic verrà registrato a tutti gli effetti un accesso o divieto del cliente, come se fosse una reale lettura badge.

Puoi anche registrare l'accesso di un cliente in un momento passato, impostando manualmente la data e l’ora alla voce Specifica data/ora accesso

Inoltre, attivando la voce Accesso forzato potrai forzare la registrazione dell'ingresso nei casi in cui l'utente non soddisfi i requisiti da te impostati per accedere, come per esempio certificato medico non valido oppure presenza di pagamenti scaduti.

Nota: l'accesso forzato non consente di registrare l'ingresso dell'utente che non ha un abbonamento valido per l'accesso.