Accedi all'anagrafica dell’utente interessato e scorri fino alla sezione Badge.

Clicca sul tasto '''+''' per aggiungere una nuova tessera.

Clicca sull’icona ''tessera'' a destra per avviare la lettura del vidimatore preconfigurato.

a questo punto partirà un timer; prima che scada il tempo appoggia per un istante la tessera sul vidimatore.

Nota: non tenere appoggiata la tessera sul vidimatore per troppi secondi altrimenti la lettura potrebbe non venire registrata correttamente in fase di assegnazione e sarà necessario rifare questo passaggio.

Se la procedura è stata eseguita correttamente, il numero della tessera verrà visualizzato nell'apposito campo e sarà possibile completare l’associazione cliccando il tasto Crea