Introduzione a MyWellness

Hai già la piattaforma MyWellness e vuoi attivarne la gestione sincronizzata con FlipTonic?

Sincronizzare le due piattaforme è estremamente semplice, seguendo le indicazioni in questa pagina potrai iniziare ad utilizzare l'integrazione in pochi minuti.


Non hai mai provato MyWellness? Clicca qui per maggiori info: https://www.mywellness.com



Come configurare l'integrazione con MyWellness


Attivare la sincronizzazione


Prima di tutto dovrai ottenere i codici di integrazione contattando il servizio di assistenza di Technogym.

I parametri da richiedere sono:

  • Facility Url
  • API Key



Una volta ottenuti i due codici di integrazione potrai attivare l'integrazione in FlipTonic al percorso Configurazioni => Integrazioni => My Wellness Cloud:

  • attiva la voce Attiva sincronizzazione
  • copia e incolla i codici che hai ottenuto nei rispettivi campi Facility Url e API Key, assicurandoti di non lasciare spazi prima e dopo i codici una volta incollati su FlipTonic

E conferma l'operazione con la spunta ✓  in alto a destra.



Dati anagrafici sincronizzati

L'integrazione consente di sincronizzare i seguenti dati anagrafici su MyWellness:

  • nome
  • cognome
  • data di nascita
  • genere
  • indirizzo
  • note
  • CAP
  • telefono
  • cellulare
  • email
  • città



Gestire le opzioni di sincronizzazione


Impostazioni globali


FlipTonic ti consente di scegliere le modalità con cui preferisci attivare e disattivare gli utenti su MyWellness in Configurazioni => Integrazioni => My Wellness Cloud.



Attivazione automatica utente alla creazione

Attivando questa voce l'utente viene sincronizzato automaticamente su MyWellness al momento della creazione su FlipTonic.

Nota: è possibile utilizzare questa impostazione singolarmente oppure insieme all'attivazione manuale su pagina utente.


Consenti attivazione manuale su pagina utente

Attivando questa voce in anagrafica utente comparirà la possibilità di sincronizzare manualmente l'utente se non è già stato attivato su MyWellness.<br />



Nota: è possibile utilizzare questa impostazione singolarmente oppure insieme all'attivazione automatica utente alla creazione.


Cancella l'utente su MyWellness alla cancellazione su FlipTonic

Attivando quest'opzione al momento della cancellazione dell'anagrafica utente su FlipTonic viene eliminato anche l'utente su MyWellness.

Se quest'opzione non è attiva e un'anagrafica utente sincronizzata viene eliminata su FlipTonic, la relativa anagrafica utente su MyWellness non subisce alcuna modifica.



Impostazioni account


Questo tipo di impostazioni va gestito a livello di account di login su FlipTonic in Configurazioni => Il tuo centro => Personale


Cancella utente su MyWellness

Consente all'account di disattivare manualmente la sincronizzazione su MyWellness di un utente dalla sua anagrafica.

Il permesso si trova nella sezione Core_ExternalServices con il nome MyWellness_AllowDeleteUser.