Introduzione ad EvolutionFit

Hai già la piattaforma EvolutionFit e vuoi attivarne la gestione sincronizzata con FlipTonic?

Sincronizzare le due piattaforme è estremamente semplice, con i prossimi tutorial potrai iniziare ad utilizzare l'integrazione in pochi minuti.

Non hai mai provato EvolutionFit? Clicca qui per maggiori info: https://www.evolutionfit.it

Come configurare l'integrazione con EvolutionFit

Come utilizzare l'integrazione con EvolutionFit

In questo breve tutorial vedremo come si attivano e si archiviano gli utenti su EvolutionFit direttamente da FlipTonic, in due modalità:

• dalla scheda anagrafica dell'utente in FlipTonic
  • con la vendita di un abbonamento che in modo automatico attiva e disattiva l'utente su EvolutionFit