Introduzione e guida all'uso

Scopri come si gestiscono i contratti e le informative grazie alle funzionalità messe a disposizione dal pacchetto FlipTonic Club.

In questo tutorial affronteremo insieme:

• come creare contratti con Acrobat Pro e come caricarli su FlipTonic
  • come associare il contratto di vendita agli abbonamenti
  • come generare il contratto dal gestionale web
  • come utilizzare l'app Contratti

Ripristino app

Reset semplice

1. assicurati di aver chiuso l'app Contratti chiudendo tutte le applicazioni in background oppure riavviando il tablet
  2. avvia l'app Contratti e e tieni premuto a lungo il tasto di sincronizzazione che trovi in alto a destra fino a quando non inizia a ruotare
  3. attendi il completamento dell'operazione

Reset completo ed installazione

1. entra nelle impostazioni del tablet ed seleziona la voce Applicazioni
  2. cerca la voce FlipTonic Contratti
  3. una volta dentro clicca sul tasto Disinstalla
  4. esci dal menu relativo alle impostazioni del tablet
  5. apri l'app Play Store
  6. cerca "Fliptonic Contratti"
  7. clicca su Installa
  8. al termine dell'installazione avvia l'app
  9. inserisci nome utente e password
  10. scegli il centro da visualizzare
  11. attendi l'installazione fino a quando non comparirà la schermata iniziale

Nota: sulla base del numero di clienti e del numero di contratti la reinstallazione potrebbe durare diversi minuti. Non chiudere l'app.

FAQ App Contratti

Se si hanno problemi di spazio e si vogliono eliminare anche i contratti archiviati

1. cerca tra le applicazioni un'app con il nome Gestione File o Documenti, o scarica un'app che ti permette di accedere ai file salvati sul tablet
  2. entra sulla memoria del tablet e cerca la cartella '''Contratti'''
  3. all'interno di questa cartella troverai l'intero archivio dei contratti creati e firmati
  4. se il tablet è a corto di spazio puoi eliminare completamente questa cartella

Per trovare contratti mai arrivati al desk

Se l'app Contratti non riesce a caricare un contratto in prima istanza, lo accoda al successivo caricamento così che al prossimo contratto venga caricato anche il precedente il cui caricamento non è andato a buon fine.

In alcuni casi può capitare che la connessione non riesca a portare buon fine l'operazione - sul tablet ci sono comunque tutti i contratti firmati dal cliente che sono quindi reperibili e caricabili a mano.

Per farlo :

1. cerca tra le applicazioni un'app con il nome Gestione File o Documenti, o scarica un'app che ti permette di accedere ai file salvati sul tablet
  2. entra sulla memoria del tablet e cerca la cartella '''Contratti'''
  3. all'interno di questa cartella troverai l'intero archivio dei contratti creati e firmati

Normalmente gli ultimi vengono elencati in alto; individua il contratto da caricare e trasferiscilo al pc via email oppure collegando il tablet al pc.

FlipTonic consente di caricare un contratto ad una vendita registrata in modo manuale andando sulla vendita e cliccando la voce "Carica contratto" nella sezione Allegati.