Introduzione e guida all'uso

Scopri come funzionano il CRM e le comunicazioni in FlipTonic!

Configurazione azioni CRM

In questo tutorial vedremo come configurare le azioni di CRM ed i relativi esiti

Queste impostazioni ci torneranno in seguito utili per configurare una recall commerciale, una telefonata informativa e altre tipologie di comunicazioni che saranno poi effettuate dallo staff.

Utilizzo azioni CRM

Quando abbiamo un colloquio oppure una telefonata con un prospect o un cliente, stiamo facendo delle azioni di CRM. Qui vedremo come registrare in modo veloce due parole fatte con un utente del nostro centro, o come inserire nelle agende degli operatori commerciali delle telefonate da fare ad un gruppo di clienti, o ancora come far sì che sia FlipTonic a creare ogni giorno delle azioni nelle agende dei nostri collaboratori.

Comunicazioni con controllo all'accesso

Scopri come configurare le comunicazioni con blocco al tornello!