Utilizzo azioni CRM

Quando abbiamo un colloquio oppure una telefonata con un prospect o un cliente, stiamo facendo delle azioni di CRM. Qui vedremo come registrare in modo veloce due parole fatte con un utente del nostro centro, o come inserire nelle agende degli operatori commerciali delle telefonate da fare ad un gruppo di clienti, o ancora come far sì che sia FlipTonic a creare ogni giorno delle azioni nelle agende dei nostri collaboratori.

Webinar: azioni di CRM

Approfondimento sulle azioni di comunicazione.