Qui trovi un breve tutorial che in pochi minuti ti spiegherà come:

• fare le prime impostazioni di Privacy e Sicurezza
  • aggiornare le autorizzazioni al trattamento dati sulle anagrafiche
  • gestire le comunicazioni e le loro finalità

Approfondimento sulle funzionalità relative al GDPR

Prima parte: descrizione dettagliata delle impostazioni privacy e sicurezza.

Seconda parte: approfondimento sul GDPR

Clicca qui per accedere Documentazione GDPR contenente le linee guida per la gestione della privacy in FlipTonic.

Documentazione di esempio

Per facilitare te e la tua struttura nel percorso di gestione del GDPR in FlipTonic, abbiamo fatto redarre a dei consulenti legali dei documenti in linea con la nuova normativa.
Qui sotto troverai quindi un modulo di consenso al trattamento dati che può servirti da spunto per modificare la modulistica che già utilizzi e un esempio di informativa in materia di protezione dei dati personali. Considerati libero di modificarli e adattarli alla tua realtà.
Scarica l'adesione al trattamento dati per l'utente finale
Scarica l'informativa in materia di protezione dati

Qui sotto invece abbiamo creato un breve documento con un esempio guida del modulo da far accettare ai tuoi collaboratori all'apertura del software.
Anche in questo caso ti suggeriamo di integrarlo con tutte le regole di condotta del tuo centro.
Scarica il modulo di consenso per gli operatori