La definizione dei servizi a prenotazione del modulo web/totem/app si definisce su:

Visualizza → Programmazione → Definizione Servizi → Servizi a Prenotazione → Web/ECOSistema

Visibile sul web

Questo flag permette al corso di essere visibile ai clienti per la prenotazione. Senza questo flag il servizio potrà essere utilizzato solo dagli operatori del centro.

Importo Web

É l'importo che viene scalato se il cliente tenta di prenotarsi al servizio senza averlo all'interno del proprio abbonamento. Se l'importo è € 0,00 l'utente può prenotarsi anche se il servizio non è all'interno dei propri servizi.

GG per prenotare con BE

Numero di giorni per prenotare il servizio con borsellino elettronico.

GG per prenotare con omaggi

Numero di giorni per prenotare il servizio con omaggi.
tempo di visualizzazione
Numero di giorni di visualizzazione del corso sul modulo web.
Blocca pren. n° min. prima dell'inizio del servizio
Numero di minuti per bloccare la prenotazione al cliente prima del servizio.
Nr. massimo prenot. per utente per lezione
Numero di prenotazioni che un cliente può effettuare con il proprio accesso.
Se superiore a 1 permette al cliente di effettuare prenotazioni multiple.
Soglia prenot. rimanenti per avviso
Numero di posti visualizzabili dal modulo web per avvisare il cliente che il corso è al completo.
Nr. massimo prenotazioni effettuabili
Numero di prenotazioni cui è possibile effettuare dagli utenti. Se il numero è minore di "Nr. massimo di prenotazioni attive" permette di tenere gli ultimi posti del corso prenotabili sono dagli operatori.
Fascia oraria prenotabile
Fascia oraria entro il quale l'utente è in grado di prenotare.