Creazione account Azienda

• Per creare un account aziendale effettuare la registrazione al sito https://securepay.teamsystem.com/User/Register
  • L’email inserita sarà l’identificativo dell’azienda per i pagamenti quindi è consigliabile utilizzare un indirizzo email che rappresenta l’azienda, ad esempio: info@dominio.xx oppure nomeazienda@dominio.xx

• Una volta effettuata la registrazione sarà possibile effettuare l’accesso al sito TSPay per accedere alla dashboard e alle funzionalità previste da web.

4.3 Complessità password[modifica sorgente]

La password immessa dovrà avere le seguenti caratteristiche

• deve essere lunga almeno di 6 caratteri,
  • deve contenere almeno un carattere che non sia lettera o numero (es. * o !)
  • deve contenere almeno un numero
  • deve contenere almeno un carattere in minuscolo
  • deve contenere almeno un carattere in maiuscolo

4.4 Configurazione[modifica sorgente]

• La configurazione è obbligatoria per ricevere le transazioni sul proprio conto corrente, non è necessaria se si in fase di test, anche senza configurazione si possono eseguire transazioni e piani di pagamento. Per configurare il proprio account seguire le indicazioni riportate di seguito nelle figure:
  • In basso a destra cliccare su modifica:
  • Inserisci le modifiche sul tuo account:

Nella maschera di configurazione vi verranno richieste una serie di informazioni che bisogna immettere per attivare l’account e permettere di ricevere le transazioni nel vostro conto corrente.

• I dati richiesti sono suddivisi in quattro sezioni:
    • Informazioni pubbliche
    • Indirizzo azienda + informazioni rappresentante legale
    • Indirizzo rappresentante legale
    • N.B.: I dati sono tutti obbligatori.
    • Foto documento d’identità con queste caratteristiche:
      • Assicurarsi che nella scansione/immagine tutti i bordi del documento siano visibili
      • Le immagini devono essere nitide
      • Le immagini del documento che si decide di caricare devono essere a colori
      • Il nostro sistema accetta solo i file JPEG e PNG (No PDF)
      • La dimensione del file dovrebbe essere inferiori a 8 Mb